مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د

حصريأ افلام اغاني العاب اسلاميات اخرالاخبار برامج جوال برامج كمبيوتر حصريأ خواطر رومانسية اشعار اخر اخبار الصحافة والعالم نقاشات جادة فيديوهات كليب اخر اغاني حصريا علي منتديات سجود حصريا اخر اطباق الماكولات اخر المسجات للجوال والثيمات ونغمات الجوال حصريا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هدوء القمر
اداري
اداري
هدوء القمر


انثى المشاركات : 2135
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 7:54 am

ورق عنب باللحم المفروم Grape-leaves5-8-2009-16-17-17









المكونات:

1 كيلو ورق عنب
4/1 كيلو لحم معصج
1 كيلو عصير طماطم
3 بصلات مفرية
2 رابطة كسبرة خضرة مفرية
2 رابطة بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة صلصة للخلطة
3 عصير ليمون
4/3 لتر مرقة
طريقة التحضير:

- نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة.
- يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا.
- نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر.
- عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابتسمت رغم حزني
عضو ذهبي
عضو ذهبي
ابتسمت رغم حزني


انثى المشاركات : 809
تاريخ الميلاد : 11/05/1989
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 34

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 8:04 am

اكلة مميزة عندي
كتير بحبها
يسلمووو عيوني
يعطيكي العافية
ننتظـر جديدكـ
دمت بودـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء القمر
اداري
اداري
هدوء القمر


انثى المشاركات : 2135
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد يونيو 06, 2010 3:44 pm

ورق عنب باللحم المفروم Domain-bd235ce99d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الم الصمت
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الم الصمت


انثى المشاركات : 531
تاريخ الميلاد : 22/05/1989
تاريخ التسجيل : 30/05/2010
العمر : 34

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 1:17 am

تسلمى هدوء على الوصفة الجميلة فتحتى نفسى ان بحب ورق العنب كتيرررررررررر ورق عنب باللحم المفروم 482373 ورق عنب باللحم المفروم 475268
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات
عضو ذهبي
عضو ذهبي
همسات


انثى المشاركات : 763
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 2:17 pm

شكرا على الموضوع الرائع..





ورق عنب باللحم المفروم 2csj6tw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء القمر
اداري
اداري
هدوء القمر


انثى المشاركات : 2135
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 3:01 pm

شكرا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء
نائبه المدير
نائبه المدير
شيماء


انثى المشاركات : 1974
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 9:36 pm

تسلم ايدك ع الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء القمر
اداري
اداري
هدوء القمر


انثى المشاركات : 2135
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 1:52 pm

ورق عنب باللحم المفروم 13450alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات سـجـود-
انتقل الى: