مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د

حصريأ افلام اغاني العاب اسلاميات اخرالاخبار برامج جوال برامج كمبيوتر حصريأ خواطر رومانسية اشعار اخر اخبار الصحافة والعالم نقاشات جادة فيديوهات كليب اخر اغاني حصريا علي منتديات سجود حصريا اخر اطباق الماكولات اخر المسجات للجوال والثيمات ونغمات الجوال حصريا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الى عشاق الفلافل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
نائبه المدير
نائبه المدير
شيماء


انثى المشاركات : 1974
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

الى عشاق الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: الى عشاق الفلافل   الى عشاق الفلافل I_icon_minitimeالخميس يونيو 10, 2010 7:22 am

[size=21]
[size=24][size=16]الى عشاق الفلافل 2506_1222247791

الى عشاق الفلافل 81722.imgcache

المقادير:

نصف كيلو غرام من الحمص المنقوع مدة 12 ساعة قبلا
4 حبات من البصل المقشر والمغسول
5 اسنان من الثوم
حزمة من البقدونس
حبتان من الفلفل الاخضر الحار او الحلو حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الاحمر(الشطة) اختياري حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان من الكمون المطحون
ملعقة كبيرة من اليانسون المطحون
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة ملح او حسب الرغبة
زيت للقلي.

طريقة التحضير:

1- صفي الحمص من ماء النقع جيدا وقومي بطحنه في مطحنة اللحمة او الخلاط الكهربائي، حاولي ان تكرري عملية الطحن مرة او اكثر كي تحصلي على مطحون الحمص ناعما
2- واصلي الطحن واضيفي بين كل حين وحين من المكونات الاخرى (البصل، الثوم، البقدونس والفلفل الاخضر).

3- عند الانتهاء من عملية طحن جميع المواد، ضعي العجيبة الفلافل في وعاء، وقومي بخلطها جيدا، ثم اضيفي البهارات (الكمون، اليانسون، الفلفل الاسود والملح)، ومن ثم اضيفي صلصة الفلفل الاحمر(الشطة)، اخلطي جيدا.

4- خذي قطعا من العجينة مقدار حجم حبة الفلافل، وقومي بتكويرها كرات ومن ثم اضغطي عليها قليلا لبسطها لتصبح مثل شكل حبات او اقراص الفلافل.

5- في مقلاه ضعي زيت عميق على النار وانتظري حتى يسخن جيدا، ضعي اقراص الفلافل في الزيت واقليها حتى تصبح ذات لون ذهبي مائل الى البني، ثم انزعيها من الزيت وضعيها فوق الورق الخاص في امتصاص الزيت.

طريقة تحظير ساندوش الفلافل

المقادير :-

فلافل سخن

حمص مطحون

خبز حمام او اي نوع خبز حسب الرغبه

سلطه حسب الرغبه او شرائح خيار وبندوره

مخلل خيار

وملح

طريقه التحظير :-

نفتح الخبز من الجنب و ندهن الخبز الحمص ثم نضع اقراص الفلافل
ثم نضيف السلطه او شرائح البندوره والخيار كل شخص حسب الرغبه
ونضيف اليهم مخلل الخيار او ملح حسب الرغبه

وصحتين وعافيه

ش
[/size][/size]
</FONT>
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء القمر
اداري
اداري
هدوء القمر


انثى المشاركات : 2135
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

الى عشاق الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الفلافل   الى عشاق الفلافل I_icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 6:58 pm

الى عشاق الفلافل 941474
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء
نائبه المدير
نائبه المدير
شيماء


انثى المشاركات : 1974
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

الى عشاق الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الى عشاق الفلافل   الى عشاق الفلافل I_icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 11:19 pm

نورتي صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الى عشاق الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات سـجـود-
انتقل الى: