مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د

حصريأ افلام اغاني العاب اسلاميات اخرالاخبار برامج جوال برامج كمبيوتر حصريأ خواطر رومانسية اشعار اخر اخبار الصحافة والعالم نقاشات جادة فيديوهات كليب اخر اغاني حصريا علي منتديات سجود حصريا اخر اطباق الماكولات اخر المسجات للجوال والثيمات ونغمات الجوال حصريا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

 

 مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات
عضو ذهبي
عضو ذهبي
همسات


انثى المشاركات : 763
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ Empty
مُساهمةموضوع: مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛   مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 2:35 am

بالنسبة لطلب الاخ ضابط بحرية في عمل الحلو والأكل ..


انا عملته ليكم أمس مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ Wink


نبتدي بالبراد .. وده تقريبا ما بيعرفوه الا اهل فلسطين



البراد ..المواد المستخدمة


عصير مركز .. روح البراد ( ليمون عكر) .. ماء .. نصف ليمونة (كانت زعلانة وما رضيت تتصور ههههه مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ 47)


مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ 111611157


نخلط جميع المقادير .. ونضع الوعاء في الفريز .. ونحركه كل نصف ساعة تقريبا
طبعا هو بياخد وقت من تلات لاربع ساعات .. انا رفعت درجة التبريد واخد تقريبا ساعتين ..


طبق الحلو .. (( المبشورة ))


المقادير :
6 كاسات طحين .. كاسة ونصف سكر مطحون
2 بيكنج بودر .. نصف كأس عصير ليمون ( 2 حبة تقريبا ) .. كأس زيت ذرة .. بيضتان
كأس فستق محمص ومطحون



مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ 196246107


الطريقة ..
نخلط الزيت + السكر + البيض جيدا
نخلط الطحين + البيكنج بودر
ثم نخلط المزيجين مع بعضهما ونضيف عصير الليمون
نعجن الخليط باليد حتى يتماسك ولا يتلصق بالايدي ..
نحضر صينية الفرن ندهنها يت ذرة .. بعد ذلك ناخد قليل من العجين نتركه جانبا ونرق الباقي ع الصينية ..
بعدها ندهن الصينة باي نوع من انواع المربى .. ثم نقوم ببشر العجين المتبقي فوقها .. ربما نحناج الى اضافة القليل من الطحين للعجينة ليسهل بشرها .. لكن نلاحظ الا نغطيها كلها بالعجين .. لنترك فراغات واضحة
بعد ذلك نملأ الفراغات التي تركناها بالفستق ..


وهذه النتيجة النهائية لـ البراد + المبشورةمبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ 28


مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ 967371155





وبالهنا والشفا ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء القمر
اداري
اداري
هدوء القمر


انثى المشاركات : 2135
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛   مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 3:10 am

مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ 243120يسلمووووو يا همسات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء
نائبه المدير
نائبه المدير
شيماء


انثى المشاركات : 1974
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛   مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 2:07 pm

تسلم ايدك ع الوصفه

مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛ 482373
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مبشورة؛ معجنات؛ براد ... من مطبخي؛

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات سـجـود-
انتقل الى: