هدوء القمر اداري
المشاركات : 2135 تاريخ التسجيل : 18/05/2010
| موضوع: ورق عنب باللحم المفروم الخميس مايو 20, 2010 7:54 am | |
| المكونات: 1 كيلو ورق عنب 4/1 كيلو لحم معصج 1 كيلو عصير طماطم 3 بصلات مفرية 2 رابطة كسبرة خضرة مفرية 2 رابطة بقدونس مفرى 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة صلصة للخلطة 3 عصير ليمون 4/3 لتر مرقة طريقة التحضير:- نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة. - يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا. - نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر. - عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.
| |
|
ابتسمت رغم حزني عضو ذهبي
المشاركات : 809 تاريخ الميلاد : 11/05/1989 تاريخ التسجيل : 17/05/2010 العمر : 35
| موضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم السبت يونيو 05, 2010 8:04 am | |
| اكلة مميزة عندي كتير بحبها يسلمووو عيوني يعطيكي العافية ننتظـر جديدكـ دمت بودـ | |
|
هدوء القمر اداري
المشاركات : 2135 تاريخ التسجيل : 18/05/2010
| موضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم الأحد يونيو 06, 2010 3:44 pm | |
| | |
|
الم الصمت عضو ذهبي
المشاركات : 531 تاريخ الميلاد : 22/05/1989 تاريخ التسجيل : 30/05/2010 العمر : 35
| |
همسات عضو ذهبي
المشاركات : 763 تاريخ التسجيل : 17/05/2010
| |
هدوء القمر اداري
المشاركات : 2135 تاريخ التسجيل : 18/05/2010
| موضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم الخميس يوليو 01, 2010 3:01 pm | |
| | |
|
شيماء نائبه المدير
المشاركات : 1974 تاريخ التسجيل : 17/05/2010
| موضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم الخميس يوليو 01, 2010 9:36 pm | |
| | |
|
هدوء القمر اداري
المشاركات : 2135 تاريخ التسجيل : 18/05/2010
| موضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم السبت يوليو 03, 2010 1:52 pm | |
| | |
|