مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د

حصريأ افلام اغاني العاب اسلاميات اخرالاخبار برامج جوال برامج كمبيوتر حصريأ خواطر رومانسية اشعار اخر اخبار الصحافة والعالم نقاشات جادة فيديوهات كليب اخر اغاني حصريا علي منتديات سجود حصريا اخر اطباق الماكولات اخر المسجات للجوال والثيمات ونغمات الجوال حصريا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هدوء القمر
اداري
اداري
هدوء القمر


انثى المشاركات : 2135
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة   صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 2:46 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير:

8 حبات كوسة او باذنجان ( تحفر من الوسط وتزال ما بداخلها )

لحمة مفرومة مع بصل و ثوم و قليل من الفلفل

جبنة كرافت سايحة

زبدة لورباك

صلصة طماطم مخلوط معاها كمون، 1 مرقة ماجي ، و نصف كاسة ماء

صينية حجمها مناسب لعدد حبات الكوسة

طريق التحضير

1- خذي حبا ت الكوسة و اقطعي أحد الوجهين بحيث يصبح شكلها مثل القارب

2- قومي بحشو الكوسة باللحمة المفرومة واحدة بعد الأخرى و حتى تنتهي و قومي برصها

في الصينية

3- خذي ملعقة صغيرة و ضعي على كل حبة كوسة ملعقة صغيرة من الزبدة و ملعقة صغيرة

من الجبنة

4- صبي خليط الصلصة في جوانب الصينية وانتبهي لا تصبيها على حبات الكوسة بحيث

يصبح الخليط في أسفل الصينية

5- غطيها بالقصدير و أدخليها الفرن لمدة لا تقل عن نصف ساعة بحيث يحمر الوجه و تصبح

الصلصة قليلة جدا

عند التقديم رصي الكوسة في صحن التقديم و صبي المتبقي من الصلصة عليها
م/ن
تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء
نائبه المدير
نائبه المدير
شيماء


انثى المشاركات : 1974
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة   صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة مايو 21, 2010 11:38 pm

تسلم ايدك ع الصفه

ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء القمر
اداري
اداري
هدوء القمر


انثى المشاركات : 2135
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة   صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد مايو 23, 2010 5:52 pm

نورتى صفحة يا ندوووش يعطيكى العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات
عضو ذهبي
عضو ذهبي
همسات


انثى المشاركات : 763
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة   صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 2:19 pm

شكرا على الموضوع الرائع..





صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة 2csj6tw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء القمر
اداري
اداري
هدوء القمر


انثى المشاركات : 2135
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة   صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 3:01 pm

نورتى صفحتى يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــد يـا ت ســـجـــو د :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات سـجـود-
انتقل الى: